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salada de pepino agridoce thai
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Salada de Pepino agridoce thai

A Salada de Pepino e amendoim thai é doce e picante, ao mesmo tempo que é refrescante. Pouquíssimos ingredientes e em poucos minutos você tem o acompanhamento de salada de verão perfeito!
Preparo10 mins
Cozimento5 mins
Saborizar o pepino5 mins
Tempo Total20 mins
Tipo: Acompanhamento, Salada
Cozinha: Thailandesa
Keyword: salada de pepino, salada de pepino agridoce, salada de pepino thailandesa
Receita por: Ariana Pazzini

Ingredientes

  • 1/2 xícara (de chá) de vinagre de de arroz
  • 3 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (de chá) de sal
  • 1 und de pepino fatiado
  • 1/2 und de cebola roxa média fatiada
  • 1 colher (de chá) de molho de pimenta sriracha
  • 1 colher (de chá) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (de chá) de coentro fresco picado
  • 1 colher (de chá) de hortelã fresco picada
  • 1/4 de xícara (de chá) de amendoim torrado cortado grosseiramente

Instruções

  • Em uma panela pequena, adicione o vinagre de arroz, o açúcar e o sal.
  • Deixe ferver em fogo alto, rentão eduza para fogo médio e cozinhe por 5 minutos.
  • Deixe a calda esfriar completamente.
  • Corte em rodelas o pepino, em meia lua a cebola roxa e as ervas fatie grosseiramente.
  • Depois do vinagre esfriar, cubra com este xarope o pepino, as rodelas de cebola roxa e a pimenta.
  • Misture até que o molho da salada envolva todos os pedacinhos da salada.
  • Deixe o pepino absorver a calda por cerca de 5 minutos.
  • Em seguida, mexa mais uma vez trazendo o molho do fundo para cima antes de transferir para uma travessa.
  • Cubra com as ervas picadas e o amendoim.