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bolo sem farinha de chocolate e coco - bolo sem gluten
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Bolo sem farinha de chocolate e coco

Uma receita de bolo sem farinha, macio, amanteigado, úmido e chocolatudo. Bolo fácil, com a massa feita no liquidificador, fica pronto em minutos, ideal para o café da tarde quando se recebe amigos para um café despretencioso de ultima hora
Preparo20 mins
Cozimento40 mins
Tempo Total1 hr
Tipo: café da tarde, Café de manhã
Cozinha: Brasileira Econômica
Keyword: bolo de chocolate, bolo de chocolate sem farinha, bolo de chocolate sem gluten, bolo de coco, bolo low carb, bolo sem farinha, bolo sem gluten
Rendimento: 1 bolo médio
Receita por: Ariana Pazzini

Equipamentos

  • Liquidificador
  • Forma com furo no centro 22 cm
  • espátula de silicone

Ingredientes

  • 6 und ovos em temperatura ambiente
  • 100 g de coco ralado seco, não adoçado
  • ¾ de xícara (de chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Instruções

  • Pré aqueça o forno em 180°C, unte e polvilhe cacau em pó por todo o interior da assadeira,
    bolo sem farinha de chocolate e coco
  • No liquidificador adicione os ovos, o coco, o chocolate em pó, a manteiga e o açúcar e bata até ficar homogêneo ( é uma massa bem líquida)
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  • Adicione o fermento e mexa até misturar
    bolo sem farinha de coco e chocolate
  • Transfira para a forma untada e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao furar com um palito o palito não saia molhado de massa de bolo
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  • Espere esfriar, desenforme e sirva.
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Notas

  • Você pode cortar o bolo em fatias e congelar cada fatia embalada por plástico filme, quando quiser comer um bolinho é só descongelar no microondas.
  • Se preferir pode fazer em forminhas de cupcake, lembre-se de preencher cada cavidade deixando pelo menos 1/3 sem massa para que o bolinho cresça e não transborde em seu fogão.
  • O chocolate em pó pode ser substituido por cacau em pó