Go Back
+ servings
Imprimir
0 from 0 votes

Crisp de parmesão

Faça em poucos minutos o crisp de parmesão caseiro para saladas, finalizações, sopas ou snack
Preparo5 mins
Cozimento5 mins
Tempo Total10 mins
Tipo: Acompanhamento, Salada, Snack
Cozinha: Americana
Keyword: crisp de parmesão, crocante de parmesao, parmesao para salada
Rendimento: 1 xícara (de chá)
Receita por: Ariana Pazzini

Equipamentos

  • frigideira

Ingredientes

  • 1 xícara (de chá) de parmesão ralado

Instruções

  • rale o parmesão de forma que fique bem fininho
    como fazer crisp de parmesão caseiro
  • Cubra o findo da assadeira com uma fina camada de parmesão, faça de forma que fique uniforme e sem amontoados de queijo
    crisp de parmesão
  • Leve ao fogo médio e deixe derreter, vá empurrando vez ou outra as bordas para que se junte ao todo e não queime antes do disco de parmesão dourar
    como fazer crocante de parmesao
  • Aguarde dourar e transfira da frigideira para um prato
    faça em casa crisp de parmesão para saladas
  • Aguarde esfriar para sair do modo borrachudo para o modo durinho
  • Quebre em pedaços menores e sirva acompanhado de sua salada favorita.
    crispe de parmesao para salada

Video