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No primeiro plano temos um pote de vidro com o molho para saladas asiático, logo atrás uma salada de folhas verdes, ovos de codorna, tomate cereja e algumas torradinhas em um prato bege sobre um guardanapo de tecido listrado preto e branco
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Molho para saladas asiático

Um toque oriental para suas saladas, legumes e marinadas. Faça em 5 minutos este molho para saladas e use a semana toda.
Preparo5 mins
Tempo Total5 mins
Tipo: Salada
Cozinha: Japonesa
Keyword: molho asiatico, molho de gergelim, molho para salada de alface, molho para saladas, molho shoyu
Rendimento: 7 porções
Receita por: Ariana Pazzini

Ingredientes

  • 1/3 de xícara (de chá) de óleo (da sua preferencia, eu utilizei de canola)
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (de sopa) de shoyu light
  • 2 colheres (de sopa) de água
  • 3 colheres (de sopa) de vinagre de arroz
  • 2 colheres (de sopa) de mel
  • 1 colher (de sopa) de óleo de gergelim natural

Instruções

  • Adicione todos os ingredientes no liquidificador
  • Bata até não mais restar pedacinhos de alho
  • Transfira para um pote de vidro com tampa de rosca daquelas de conservas ou geléia e guarde na geladeira por até uma semana
  • Quando for utilizar agite até que todos os ingredientes estejam misturados novamente.

Notas

Se utilizar o alho seco ou alho em pó pode conservar na geladeira por até 3 semanas, com o alho no estado natural, 1 semana.
A receita tem baixo rendimento, para uma família numerosa dobre a receita.