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salada de repolho roxo sobre mesa de madeira juntos de uma faca e ingredientes da receita
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Salada de repolho roxo

Salada fresquinha de repolho roxo e cenoura com molho cremoso de maionese e iogurte.
Preparo20 mins
Tipo: Acompanhamento
Cozinha: Americana
Keyword: salada coleslaw, salada de repolho, salada de repolho e cenoura, salada de repolho roxo
Receita por: Ariana Pazzini
Cost: R$11,5

Equipamentos

  • processador de alimentos
  • Tábua
  • faca
  • Colher

Ingredientes

  • 300 g de repolho roxo fatiado
  • 1 cebola média
  • 2 cenouras grandes
  • ½ maço de cheiro verde
  • ¼ de xícara (de chá) de uva passa hidratada em água (10 minutos em água quente)
  • sal e pimenta para temperar

Para o molho:

  • ½ xícara (de chá) de iogurte natural ou coalhada
  • ½ xícara (de chá) de maionese
  • ½ limão (o suco)
  • 1 colher (de sopa) de mostarda djon
  • 3 astes de alho poró

Instruções

  • Fatie o repolho, a cenoura e a cebola, o Alho poró no processador ou no mandolin ou na faca finamente,
  • Corte a cebolinha e salsinha e misture os ingredientes,
  • Adicione as passas hidratadas e escorridas e tempere com sal e pimenta, reserve,
  • Misture todos os ingredientes do molho com um fouet, garfo ou mixer até ficar homogêneo,
  • Adicione na hora de servir na salada e misture para que o molho fique bem distribuído por toda a salada,
  • Sirva imediatamente para uma textura crocante ou deixe na geladeira por até 3 horas para uma textura macia.

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