Go Back
+ servings
Pudim de banana e chia empilhados um atras do outro e um aberto ao lado de um pote de mel
Imprimir
1 from 2 votes

Pudim de Banana e Chia

Pudim de Banana e Chia uma receita fácil para o café da manhã. Faça a receita completa e tenha café da manhã prontinho na geladeira por 3 dias.
Preparo15 mins
Geladeira4 hrs
Tempo Total4 hrs 15 mins
Tipo: Café de manhã
Cozinha: Americana
Keyword: banana, chia, coco, leite de coco, pudim de banana, pudim de chia
Rendimento: 4 potinhos
Receita por: Ariana Pazzini
Cost: R$14,5 a receita - 3,65 cada porção.

Equipamentos

  • Liquidificador

Ingredientes

  • 4 bananas nanica ou 8 bananas maçã
  • 500 ml de leite de coco
  • 4 colheres (de sopa) de coco seco
  • 4 colheres (de sopa) de semente de chia
  • Fitas de coco para decorar

Instruções

  • Adicione no copo do liquidificador as bananas, o leite e o coco e bata até triturar tudo e virar um creme ralinho,
  • Adicione as sementes de chia e pulse só para quebrar algumas sementinhas,
  • Transfira para potinhos individuais (eu utilizei 4 potinhos de 250 ml) e leve para a geladeira por 4 horas,
  • Sirva geladinho, esta receita de pudim de banana com chia tem validade de 3 dias na geladeira.

Video

Notas

Adoce com mel se necessário,
Inclua na hora de servir frutas secas, mais castanhas, chocolate ralado,
Se for transportar para o trabalho retire da geladeira, transfira para uma térmica e guarde na geladeira até a hora de comer.