Granola salgada
Uma granola versátil para dar textura e sabor a sopas, saladas ou pastas.
Preparo15 minutes mins
Cozimento55 minutes mins
Tempo Total1 hour hr 10 minutes mins
Tipo: Acompanhamento, Caseiro
Cozinha: Americana
Keyword: crisp, granola caseira, granola salgada
Rendimento: 1 pote grande
Pré aqueça o forno em 180°C
Corte as castanhas grosseiramente.
Em um bowl adicione as castanhas, as sementes, o tempero, o óleo de coco e a aveia (tudo exceto as frutas secas e o coco e mexa até que todos os ingredientes estejam envolvidos pelo óleo de coco
Disponha em uma assadeira baixa e distribua por toda a assadeira de forma que fique homogêneo sem acúmulo em alguns pontos
Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos, retire do forno e misture novamente. Repita este processo mais duas vezes (ou seja, mexa a granola por 3 vezes e volte ao forno)
Adicione o coco e leve ao forno pelos ultimos 15 minutos ou até que o coco esteja levemente dourado.
Retire do forno, adicione a fruta seca e espere esfriar para só então guardar em um recipiente vidro hermético.