Crisp de parmesão
Faça em poucos minutos o crisp de parmesão caseiro para saladas, finalizações, sopas ou snack
Preparo5 minutes mins
Cozimento5 minutes mins
Tempo Total10 minutes mins
Tipo: Acompanhamento, Salada, Snack
Cozinha: Americana
Keyword: crisp de parmesão, crocante de parmesao, parmesao para salada
Rendimento: 1 xícara (de chá)
- 1 xícara (de chá) de parmesão ralado
rale o parmesão de forma que fique bem fininho
Cubra o findo da assadeira com uma fina camada de parmesão, faça de forma que fique uniforme e sem amontoados de queijo
Leve ao fogo médio e deixe derreter, vá empurrando vez ou outra as bordas para que se junte ao todo e não queime antes do disco de parmesão dourar
Aguarde dourar e transfira da frigideira para um prato
Aguarde esfriar para sair do modo borrachudo para o modo durinho
Quebre em pedaços menores e sirva acompanhado de sua salada favorita.