Go Back
+ servings
Imprimir
4 de 2 votos

Chutney de Tomate

Chutney de tomate. Leve e saboroso, perfeito para servir para um encontro com amigos sobre torradinhas e queijos.
Preparo20 minutes
Cozimento30 minutes
Tempo Total50 minutes
Tipo: Acompanhamento
Cozinha: Indiana
Diet: Vegan
Keyword: chutney caseiro, chutney de tomate, feito em casa
Rendimento: 1 pote de 500 ml
Receita por: Ariana Pazzini
Cost: R$11,40

Ingredientes

Instruções

  • Adicione todos os ingredientes na panela, mexa para misturar e leve a panela ao fogo
  • Assim que começar ferver abaixe o fogo ao máximo e conte 30-40 minutos
  • Neste tempo o tomate deve estar desmanchando, a cebola começando a exalar o cheirinho de caramelizado e o líquido deve ter se transformado em uma calda.
  • Se isso aconteceu deslique o fogo, caso contrário deixe reduzir mais um pouquinho.
  • Transfira seu chutney ainda quente para o pote de vidro. Tampe e deixe esfriar para depois guarda-lo na geladeira por até 60 dias.
QR Code linking back to recipe