Castanha de caju caramelada
Se você ama o cheiro de castanha caramelada do shopping esta receita é para você. Castanhas carameladas de frigideira, com poucos ingredientes e bem fácil de fazer.
Preparo5 minutes mins
Cozimento5 minutes mins
Tempo Total10 minutes mins
Tipo: Aperitivo, lancheira
Cozinha: Americana
Keyword: castanha caramelada, castanhas açucaradas, castanhas de shopping
Em uma panela adicione o açúcar e a água, misture e leve ao fogo até começar ferver,
Adicione as castanhas, abaixe o fogo para temperatura média e mexa constantemente com uma colher de pau até começar a açucarar,
Continue mexendo, você verá a casquinha ficar branca e na sequência ficar douradinha,
Adicione a manteiga sobre as castanhas carameladas e mexa para que todas elas estejam recobertas por esta camada de manteiga (assim elas não grudarão umas nas outras),
Despeje em um pote de tampa hermética e espere esfriar para fechar. Conserve por até 30 dias.