Bolo sem farinha de chocolate e coco
Uma receita de bolo sem farinha, macio, amanteigado, úmido e chocolatudo. Bolo fácil, com a massa feita no liquidificador, fica pronto em minutos, ideal para o café da tarde quando se recebe amigos para um café despretencioso de ultima hora
Preparo20 minutes mins
Cozimento40 minutes mins
Tempo Total1 hour hr
Tipo: café da tarde, Café de manhã
Cozinha: Brasileira Econômica
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Rendimento: 1 bolo médio
Pré aqueça o forno em 180°C, unte e polvilhe cacau em pó por todo o interior da assadeira,
No liquidificador adicione os ovos, o coco, o chocolate em pó, o oleo de coco e o açúcar e bata até ficar homogêneo ( é uma massa bem líquida)
6 und ovos, 100 g de coco ralado, ¾ de xícara (de chá) de chocolate, 2 colheres (de sopa) de óleo de coco, 1/2 xícara (de chá) de açúcar
Adicione o fermento e mexa até misturar
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Transfira para a forma untada e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao furar com um palito o palito não saia molhado de massa de bolo
Espere esfriar, desenforme e sirva.
- Você pode cortar o bolo em fatias e congelar cada fatia embalada por plástico filme, quando quiser comer um bolinho é só descongelar no microondas.
- Se preferir pode fazer em forminhas de cupcake, lembre-se de preencher cada cavidade deixando pelo menos 1/3 sem massa para que o bolinho cresça e não transborde em seu fogão.
- O chocolate em pó pode ser substituido por cacau em pó