Forre com forminhas de papel as cavidades de um tabuleiro para muffins ou cupcakes
No copo da bimby adicione 3 und BANANA, 2 und OVOS, 120 g PASTA DE AMENDOIM, 50 g FLOCOS DE AVEIA, 12 g FERMENTO PARA BOLO e misture 20 seg / vel 3
Adicione no copo 80 g NOZES e 115 g CHOCOLATE NEGRO, misture por 20 seg / vel 2
Transfira com a ajuda de uma colher a massa para as forminhas preparadas
Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos ou até que ao furar o centro de um dos bolinhos com 1 palito de madeira saia limpo.
Video
Notas
Para fazer a mão: Amasse a banana com um garfo e misture com os ovos, a manteiga de amendoim, os flocos de aveia (nesse caso prefira flocos finos) e o fermento até obter uma massa de bolo homogênea. Na sequencia adicione e misture as nozes picadas e as pepitas de chocolate, da mesma forma preencha as cavidades das forminhas e asse.Para fazer em um liquidificador: Siga os passos da receita acima sabendo que levara um pouco mais de tempo para a massa ficar homogenea no primeiro passo e o segundo passo prefira somente pulsar algumas vezes para quebrar levemente as nozes e o chocolate.