Descasque o alho e a cenoura e corte em rodelas
Adicione o alho e a cenoura no copo da bimby e com a função triturar, programe 2 segundos, repita por 2 ou 3 vezes até que a cenoura não tenha pedaços grandes
Adicione no copo da bimby sobre a cenoura e o alho triturados 30g de azeite
Feche a tampa e programe 10 minutos / 100˚C/ vel colher
Enquanto doura a cenoura adicione no cesto da bimby o arroz e lave em água corrente até que a água saia transparente, deixe escorrer
Assim que a cenoura ficar pronta, misture no cesto com o arroz até que o azeite e a cenoura esteja bem distribuído pelos grãos de arroz, posicione ao centro a folha de louro.
No copo da bimby ( não precisa lavar) adicione 1 litro de água e tempere com 1 colher (de sopa) de sal, adicione também o cesto com o arroz.
Feche a tampa e programe: 20 minutos/100˚C / Vel 4
Retire o cesto do copo e deixe descansar por 5 minutos antes de verterno prato de servir.Sirva quentinho.