ARIANAPAZZINI.COM.BR

GRANOLA SALGADA CASEIRA

ARIANAPAZZINI.COM.BR

Uma granola versátil para dar textura e sabor a sopas, saladas ou pastas.

ARIANAPAZZINI.COM.BR

Corte as castanhas grosseiramente.

ARIANAPAZZINI.COM.BR

Em um bowl adicione castanhas, sementes, temperos, óleo de coco e aveia e mexa até que todos os ingredientes estejam envolvidos pelo óleo de coco

ARIANAPAZZINI.COM.BR

Disponha em uma assadeira baixa e distribua por toda a assadeira de forma que fique homogêneo sem acúmulo em alguns pontos

ARIANAPAZZINI.COM.BR

Leve ao forno pré aquecido e mexa de 15 em 15 minutos por 3x.

ARIANAPAZZINI.COM.BR

Adicione o coco e leve ao forno pelos últimos 15 minutos ou até que o coco esteja levemente dourado.

ARIANAPAZZINI.COM.BR

Retire do forno, adicione a fruta seca e espere esfriar para só então guardar em um recipiente vidro hermético.

ARIANAPAZZINI.COM.BR

RECEITA COMPLETA NO BLOG