BROWNIE DE CHOCOLATE, DOCE DE LEITE E AMENDOIM

ARIANAPAZZINI.COM.BR

ARIANAPAZZINI.COM.BR

Brownie de chocolate com casquinha crocante e interior molhadinho e denso como um bom brownie deve ser. Recheado com amendoim e doce de leite

ARIANAPAZZINI.COM.BR

Em banho maria derreta o chocolate e a manteiga até obter uma mistura lisa e brilhante

ARIANAPAZZINI.COM.BR

Acrescente o cacau em pó peneirado para evitar gruminhos e mexa com um fouet até incorporar

ARIANAPAZZINI.COM.BR

Na batedeira misture o açúcar branco e o açúcar mascavo com os ovos até obter um creme clarinho

ARIANAPAZZINI.COM.BR

Verta a mistura de chocolate e manteiga se já estiver fria na mistura de ovos e açúcar e misture com leveza.

ARIANAPAZZINI.COM.BR

Adicione a farinha e o sal, misture com a espátula de silicone, nesta fase o ideal é não bater muito

ARIANAPAZZINI.COM.BR

Verta metade da massa na assadeira untada e coberta com papel manteiga

Sobre a massa da assadeira adicione uma camada de amendoim e colheradas de doce de leite, cubra com a massa restante

ARIANAPAZZINI.COM.BR

Leve ao forno por 30 minutos. A massa deve estar molinha ainda,

Deixe o brownie resfriar completamente e só então corte e faça quadradinhos do seu brownie.

ARIANAPAZZINI.COM.BR

Receita completa e vídeo explicativo no blog!