BOLONHESA DE LENTILHA (VEGANO)

ARIANAPAZZINI.COM.BR

Faça em casa este molho de lentilha, nossa versão vegana ao molho bolonhesa e sirva com massas, recheie tortas ou congele.

ARIANAPAZZINI.COM.BR

Corte em cubos pequenos cebola, alho e cenoura

ARIANAPAZZINI.COM.BR

Leve uma panela para o fogo com o azeite e deixe aquecer, adicione a cebola e a cenoura e refogue até a cebola começar a ficar transparente

ARIANAPAZZINI.COM.BR

Acrescente então o alho e refogue até ficar dourado e perfumado

ARIANAPAZZINI.COM.BR

Acrescente a lentilha pré cozida, tempere com sal, ervas finas e páprica, refogue por 1 minuto

ARIANAPAZZINI.COM.BR

Acrescente o tomate pelado e desmanche ele na panela enquanto continua refogando

ARIANAPAZZINI.COM.BR

Só então adicione o molho de tomate e a água, deixe no fogo médio até começar a ferver

ARIANAPAZZINI.COM.BR

Assim que ferver, abaixe o fogo mas não tampe a panela. Cozinhe por 20 minutos e adicione folhas de manjericão

ARIANAPAZZINI.COM.BR

Assim que a lentilha estiver macia desligue o fogo e sirva sobre massa ou congele para usar posteriormente.

ARIANAPAZZINI.COM.BR

RECEITA COMPLETO E PASSO A PASSO EM VÍDEO NO BLOG

ARIANAPAZZINI.COM.BR