
Como fazer ricota vegana temperada
Esta ricota vegana foi feita a partir do resíduo do leite de castanha do pará que falamos anteriormente. Fácil de fazer e sustentável, a ricota
Feito em casa por suas próprias mãos com ingredientes selecionados por você, tem coisa melhor?
Essa categoria é recheada de versões caseiras. Receitas que normalmente encontramos nas prateleiras do supermercado mas conseguimos reproduzir em casa com poucos ingredientes e alguns minutos.
Como por exemplo transformar água e farinha em uma massa de pizza perfeita, ou até reproduzir uma versão vegana de maionese super saborosa.
PROMETO que aqui só entrará receita fácil e de ingrediente simples. Isso falará mais alto que a praticidade de trazer do supermercado algum industrializado duvidoso.
Só para destacar, aqui estão os queridinhos da categoria caseiro que sempre faz sucesso!
Puxe uma cadeira e fique a vontade para conhecer todas as nossas caseirices!
Idéias não faltarão, tenho certeza. E quem sabe voc>ê está prestes a entrar para o time dos amantes do feito em casa? 💚
Esta ricota vegana foi feita a partir do resíduo do leite de castanha do pará que falamos anteriormente. Fácil de fazer e sustentável, a ricota
O leite de castanha do pará é o queridinho daqui de casa. Inegavelmente o melhor em sabor, ele é leve como a castanha do pará.
O leite de amêndoas é inegavelmente uma alternativa saudável para os alérgicos ou intolerantes ao leite de vaca. Para quem como nós aqui de casa
O mais cremoso dos leites vegetais é o leite de castanha de caju. Sem dúvida é o leite vegetal de sabor mais próximo ao leite
Esta manteiga de coco vegana chega aqui no blog depois de muitos testes. Cheguei a esta receita depois de uma conversa com minha dentista e
O que é chutney? Chutney é um condimento feito com frutas e legumes, meio doce, meio salgado, originário na Índia. Além de frutas e legumes
Chutney de manga é um clássico. Acredito que foi o primeiro sabor que provei, como pode manga combinar tanto com pratos salgados? A doçura da
Chutney de maçã, mais uma das receitas que me veio quando algumas maçãs estavam querendo ficar murchinhas. Joaquim, meu filho, é louco por maçã fresquinha,
Este chutney de cebola é mais um da série de chutneys que publicamos aqui no blog. Veja também: Dicas e curiosidades do chutney 1- chutney
A receita de chutney de tomate é a ultima da série. Tivemos por aqui um manual básico para fazer seus chutneys Aconselho que você navegue
Quando fizemos esta compota de maçã pela primeira vez aqui em casa, Joaquim acabou com ela no primeiro dia. Forrava o fundo de uma tigela
Picles caseiro, uma forma ótima de conservar vegetais fresquinhos. Esta conserva a base de ácido, permite que os vegetais preservem por mais tempo na geladeira