Como fazer iogurte grego caseiro
Quer um iogurte grego caseiro sem nenhum tipo de espessante tanto quanto sabores artificiais? Tenho aqui uma receita fácil de reproduzir em casa surpreendentemente mais
Quer um iogurte grego caseiro sem nenhum tipo de espessante tanto quanto sabores artificiais? Tenho aqui uma receita fácil de reproduzir em casa surpreendentemente mais
Sabia que o leite de soja não é a única opção de leite vegetal? Leite de castanhas, sementes, arroz, aveia, são muitas as opções de
Esta ricota vegana foi feita a partir do resíduo do leite de castanha do pará que falamos anteriormente. Fácil de fazer e sustentável, a ricota
O leite de castanha do pará é o queridinho daqui de casa. Inegavelmente o melhor em sabor, ele é leve como a castanha do pará.
Este patê de amêndoa é preparado com o resíduo do leite de amêndoa do post anterior. Ainda que exista mil formas de aproveitar este resíduo,
O leite de amêndoas é inegavelmente uma alternativa saudável para os alérgicos ou intolerantes ao leite de vaca. Para quem como nós aqui de casa
O mais cremoso dos leites vegetais é o leite de castanha de caju. Sem dúvida é o leite vegetal de sabor mais próximo ao leite
Quando fizemos esta compota de maçã pela primeira vez aqui em casa, Joaquim acabou com ela no primeiro dia. Forrava o fundo de uma tigela
Picles caseiro, uma forma ótima de conservar vegetais fresquinhos. Esta conserva a base de ácido, permite que os vegetais preservem por mais tempo na geladeira
Tenho certeza que você já viu por aí a pasta de castanha de caju nos mercados de comidas naturais. Seja com o nome manteiga de
Fazer sua própria geleia de kiwi é uma maneira divertida e deliciosa de apreciar literalmente os frutos de seu trabalho, além de aproveitar frutas maduras
Eu adoro preparar manteiga composta em casa, seja para comer com pão, para compor tábuas de brunch ou café da tarde como também para deixar