
Tabule de quinoa – salada fresca com quinoa e vegetais
Refrescante tabule de quinoa após um dia cansativo de trabalho e noites quentes como as de hoje. Esta salada de quinoa fica pronta em menos
Refrescante tabule de quinoa após um dia cansativo de trabalho e noites quentes como as de hoje. Esta salada de quinoa fica pronta em menos
Cookies de chocolate, chocolatudo do início ao fim não apenas nas gotinhas mas também na massa. Quem já fez uma receita de cookies antes sabe
Molho mostarda e melaço é a versão vegana do molho mostarda e mel para saladas. Mel é um ingrediente vegano? Sim, vou resumir aqui por
Quer um iogurte grego caseiro sem nenhum tipo de espessante tanto quanto sabores artificiais? Tenho aqui uma receita fácil de reproduzir em casa surpreendentemente mais
Sabia que o leite de soja não é a única opção de leite vegetal? Leite de castanhas, sementes, arroz, aveia, são muitas as opções de
Esta ricota vegana foi feita a partir do resíduo do leite de castanha do pará que falamos anteriormente. Fácil de fazer e sustentável, a ricota
O leite de castanha do pará é o queridinho daqui de casa. Inegavelmente o melhor em sabor, ele é leve como a castanha do pará.
Este patê de amêndoa é preparado com o resíduo do leite de amêndoa do post anterior. Ainda que exista mil formas de aproveitar este resíduo,
O leite de amêndoas é inegavelmente uma alternativa saudável para os alérgicos ou intolerantes ao leite de vaca. Para quem como nós aqui de casa
O mais cremoso dos leites vegetais é o leite de castanha de caju. Sem dúvida é o leite vegetal de sabor mais próximo ao leite
Quando fizemos esta compota de maçã pela primeira vez aqui em casa, Joaquim acabou com ela no primeiro dia. Forrava o fundo de uma tigela
Picles caseiro, uma forma ótima de conservar vegetais fresquinhos. Esta conserva a base de ácido, permite que os vegetais preservem por mais tempo na geladeira