
Como fazer quinoa soltinha e macia
Aprendi como fazer quinoa soltinha depois de muito tempo errando o ponto. Todas as receitas que encontrei na internet resultavam em uma quinoa cremosa, portanto
Aprendi como fazer quinoa soltinha depois de muito tempo errando o ponto. Todas as receitas que encontrei na internet resultavam em uma quinoa cremosa, portanto
Quibe de forno é um dos queridinhos entre os pratos principais aqui de casa. Posso preparar o quibe com antecedência? Sem dúvida! Preparamos esta receita
Refrescante tabule de quinoa após um dia cansativo de trabalho e noites quentes como as de hoje. Esta salada de quinoa fica pronta em menos
Cookies de chocolate, chocolatudo do início ao fim não apenas nas gotinhas mas também na massa. Quem já fez uma receita de cookies antes sabe
Molho mostarda e melaço é a versão vegana do molho mostarda e mel para saladas. Mel é um ingrediente vegano? Sim, vou resumir aqui por
Quer um iogurte grego caseiro sem nenhum tipo de espessante tanto quanto sabores artificiais? Tenho aqui uma receita fácil de reproduzir em casa surpreendentemente mais
Sabia que o leite de soja não é a única opção de leite vegetal? Leite de castanhas, sementes, arroz, aveia, são muitas as opções de
Esta ricota vegana foi feita a partir do resíduo do leite de castanha do pará que falamos anteriormente. Fácil de fazer e sustentável, a ricota
O leite de castanha do pará é o queridinho daqui de casa. Inegavelmente o melhor em sabor, ele é leve como a castanha do pará.
O leite de amêndoas é inegavelmente uma alternativa saudável para os alérgicos ou intolerantes ao leite de vaca. Para quem como nós aqui de casa
O mais cremoso dos leites vegetais é o leite de castanha de caju. Sem dúvida é o leite vegetal de sabor mais próximo ao leite
Esta manteiga de coco vegana chega aqui no blog depois de muitos testes. Cheguei a esta receita depois de uma conversa com minha dentista e